Новинки смартфонов: какие из них вы бы хотели видеть на Bonusmall?

Мы подготовили для вас подборку самых ожидаемых смартфонов, которые в ближайшем будущем должны появиться на российском рынке!

1. Новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Ориентировочное время начала продаж: сентябрь 2015 года.
Особенности: Огромное количество утечек от разных источников позволяет с большой долей уверенности сказать, что новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут оснащены датчиками давления Force Touch, как в Apple Watch и новых ноутбуках MacBook. Специальная панель реагирует на силу нажатий, что открывает новые возможности для взаимодействия с устройством.

2. LG G4 Beat/G4S

Ориентировочное время начала продаж: неизвестно.
Особенности: В качестве графической карты выступает Adreno 405. G4 Beat оборудован 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей и съемным аккумулятором на 2300 мАч. Основная 8 Мп камера, несмотря на заметное снижение разрешающей способности по сравнению с 16 Мп камерой G4, будет обладать лазерным автофокусом, сенсором цветового спектра и тонко настраиваемым ручным режимом съемки. Кстати, модели G4 Beat для некоторых регионов будут оснащаться основной камерой с разрешением 13 Мп. Фронтальная камера умеет делать снимки с разрешением 5 Мп. Новинка поддерживает LTE и работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop.

3. Meizu M2 mini

Ориентировочное время начала продаж: Китай — 3 августа, Россия — сентябрь 2015
Особенности: По словам производителя, эта модель мощнее Samsung Galaxy S4, что для бюджетного устройства является отличным показателем. По внешнему виду M2 Mini напоминает предыдущие устройства Meizu, такие как MX5 и M2 Note, в которых круглая сенсорная кнопка под экраном заменена на механическую. Meizu M2 Mini оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем, покрытым защитным стеклом Asahi Glass. Смартфон работает на базе четырехъядерного 64-битного чипсета Mediatek MT6735 совместно с графическим ускорителем Mali T720. Емкость батареи составляет 2500 мАч. В цельнопластиковом корпусе смартфона имеются два слота для карт Nano-SIM, в один из которых (комбинированный) также может быть вставлена карта памяти microSD. Обе SIM-карты поддерживают сети LTE, в том числе, российских стандартов 4G. Основная камера имеет 13-мегапиксельный сенсор и 5-линзовый объектив с апертурой f/2.2. У «фронталки» — 5-мегапиксельный сенсор и 4-линзовый объектив с апертурой f/2.0. Смартфон M2 Mini работает под управлением Flyme 4.5 (на базе Android 5.1).

4. Motorola Moto X Style

Ориентировочное время начала продаж: сентябрь 2015.
Особенности: Девайс оснащён 5,7-дюймовым дисплеем с QHD-разрешением, шестиядерным процессором Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и аккумулятором на 3000 мАч. Объем встроенной памяти будет зависеть от комплектации и составит 16, 32 или 64 ГБ. Не забыла Motorola и про слот для карт памяти microSD. Основная камера с 21-Мп сенсором и объективом с апертурой f/2.0 была поставлена авторитетным бенчмарком DxOMark на третье место во «всесмартфонном зачете» камер. Интересно, что 5-мегапиксельная фронтальная камера, помимо широкоугольного объектива с углом обзора 87 градусов, получила собственную вспышку. Motorola отдельно отметила высокую скорость зарядки: если верить обещаниям, то Moto X Style заряжается на 50% быстрее Samsung Galaxy S6 и после 10 минут подзарядки способен проработать 10 часов. Смартфон будет работать под управлением стоковой Android 5.1.1 Lollipop с фирменными программными функциями Moto Voice, Moto Actions и Moto Display.

Эта запись была опубликована автором Admin. Постоянная ссылка на запись тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree