Друзья! Для нас важно поделиться с вами одной не очень веселой историей.

Служба технической безопасности Bonusmall на страже справедливости 24 часа в сутки. Недавно наши специалисты выявили ряд случаев нечестной игры. Один из наших пользователей неоднократно нарушил правила аукционов типа «Только 11 игроков». Он участвовал в них одновременно с нескольких своих аккаунтов и крал шансы на победу других участников. Сегодня мы заблокировали* нарушителю доступ к сайту и в ближайшее время аннулируем аукционы, в которых он вел нечестную игру. Всем пользователям, участвовавшим в аукционах с этим пользователем и его клонами будут возвращены потраченные ставки. Мы сожалеем о случившемся, но рады, что пострадавшие от действий мошенника получат назад ставки, сделанные в аукционах с нарушением правил.

Помните, что мы за честную игру и хотим, чтобы каждый имел равные шансы на победу.

Спасибо за доверие.

*В соответствии с правилами аукциона Bonusmall.ru, одному пользователю запрещено создавать более одного аккаунта (пп. 3.6. и 3.7. Пользовательского соглашенияhttps://bonusmall.ru/document/oferta_lot). На основании параграфа 10 Пользовательского соглашения нарушителю заблокирован доступ ко всем созданным им аккаунтам на сайте.

Эта запись была опубликована автором Admin. Постоянная ссылка на запись тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree